Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

胡栋强:不该动用EPF 政府应发生活援金助民-世界历史故事

胡栋强:不该动用EPF 政府应发生活援金助民

他说,民政党建议通过生活援助金的名单,发放疫情援助金给B40人民,至于在M40中等收入的人民,政府也不能忽视,也必须发放援助金给M40。

他表示,每个月提领500令吉,1年就是6000令吉,这可不是一笔小数目,对于打工的中下层群体会员来说,他们就是希望通过每一年的派息来增加积蓄,政府这项不明确的决定就还好像在打劫他们的积蓄。#

“政府在作出任何宣布之前必须深思熟虑,确保每一项决定对人民有利,不是一些会对人民带来影响的决定。”

民政党全国署理主席胡栋强。

“政府必须知道,很多人其实是手停口停,人民都已经没有足够收入了,请求政府不要打人民的主意好吗?”

“公积金的第二户口,其实是人民自己的储蓄,是退休时的退休金,不应该在这个时候,要人民用自己的存款!这是不合理的!”

他也建议,联邦政府可以动用国家救灾基金会,来援助有需要帮助的人民,让人民度过难关。

民政党全国署理主席胡栋强建议政府通过生活援助金( Bantuan Sara Hidup)的名单,发放“特别疫情援助金”给人民,协助受到管制行动法令影响的人民度过生活难关,而不是去动用他们的公积金(EPF)积蓄。

胡栋强:不该动用EPF 政府应发生活援金助民

他指出,管制行动法令的确影响很多中下层群体的日常生活,他们因无法出外工作而失去收入,政府应通过使用其它资助的方式,举例调高生活援助金数额,而不是鼓励人民去提领他们的公积金。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社记者江今叶华盛顿3日专电)为减缓武汉肺炎疫情持续蔓延胡栋强:不该动用EPF 政府应发生活援金助民,美国总统川普今天表示,美国疾管中心建议民众出门戴上非医疗用口罩,但强调是自愿不强迫。至于他自己会不会遵守,川普说他应该不会戴。

      回复
  • Brad Bukovsky

    我国首只股指期权——沪深300股指期权自2019年12月23日上市以来胡栋强:不该动用EPF 政府应发生活援金助民,已满百日,整体运行稳健。市场流动性方面,持仓量和成交量逐步提升,日均持仓量从上市初期的5000张提升至3月的7.6万张,日均成交量也达到5.3万张。而从它上市以来的运行情况所反映出的市场情绪来看,沪深300股指期权的成交量PCR和持仓量PCR大部分时间均小于1,一定程度上说明2019年12月份以来整体市场情绪较为乐观。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|第三次世界大战预言|泰国巫术|中国真实灵异事件|棺材|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓